關於我們

ONPS國際暑期學校平臺簡介

ONPS國際暑期學校平臺(簡稱ONPS)由一批畢業于哈佛大學、布蘭迪斯大學、英屬哥倫比亞大學等懷有教育夢想的創業青年于2010年創立,是北京森培未來教育科技有限公司旗下先鋒品牌。ONPS以“幫助更多學生在全球化格局下定位自己探索未來”為願景,秉承推進世界教育交流與合作的理念,整合全球優質教育資源,致力打造優質、實用教育產品,為新時代青年學者提供全球化高品質教育服務,説明不同種族、不同經濟條件、不同信仰的學生塑造世界公民的價值觀。

經過近10年的發展,ONPS已經擁有龐大的國際教育資來源資料庫,建立了以專家學者,高等學府,知名企業及3C(Credit Course,Career Development,Culture Engagement)國際體驗課程模型為核心的多維立體教育發展體系:以學分互聯為基礎,開發系統化國際教育課程,為亞洲高校搭建符合國際標準的暑期學校項目,合作院校包括青島大學、中央民族大學、電子科技大學、天主教輔仁大學、東吳大學、中國計量大學、明知大學、西北密蘇里州立大學等亞洲領先高等院校;聯合美國藤校科研學者為當代高中生打造常青藤短期學術科研專案,拓展國際化視野,培養全球化眼光;攜手國學大師開展文化體驗研修活動,讓海外優秀學員深度體驗中國文化,通過跨國跨領域的學習實現多元化發展;邀請精英企業家、名企高管和資深職業規劃師共同打造職業規劃專案,幫助海外留學生提前了解職場規則,進行更加完善的職業規劃。ONPS在全球200餘所高校設有招生代表處,覆蓋30萬留學生。截止2018年,已有超過8000余名學生選擇ONPS國際暑期學校平臺的項目交流學習,學生遍佈美國、加拿大、德國、日韓、澳大利亞、港澳臺等國家(地區)。

ONPS堅持學術價值、國家願景、全球格局。我們希望與更多具有開創意識和先進理念的中外院校共建學術合作交流專案,讓每個學生實現全球化的自我認知,推動世界性的競爭與合作,用學術交流的力量助推這個世界溫暖前行!

b o r n t o c h a n g e
时间轴

ONPS TIME LINE

2010

Founding

一批畢業于哈佛大學、布蘭迪斯大學、英屬哥倫比亞大學等懷有教育夢想的創業青年完成了ONPS國際暑期學校平臺初創,開啟了國際教育的里程碑。

2011

ONPS與青島大學展開首次合作,開設了30多門完全符合北美大學轉學分要求的精品課程,專案獲得圓滿成功,得到當地政府和各界人士的高度重視與認可。

2012

西南交通大學國際暑期課程班項目落地,邀請到來自劍橋大學、哈佛大學、麻省理工學院、威斯康辛大學等世界頂級學府的教授前來授課。

2013

中央民族大學、臺灣輔仁大學相繼加入ONPS合作陣營,ONPS成為全球唯一合作院校橫跨海峽兩岸的國際暑期學校平臺。

2014

ONPS從使用者視角出發,實現學業管家服務,讓每一位元學員在學習生活中感受到更貼心更溫暖的陪伴。

2015

電子科技大學強勢加入,研發開設更多精品課程供學員選擇,同年,ONPS聯手精英企業家、資深規劃師共同打造的職業規劃專案給學員帶來定位自己規劃未來的全新體驗。

2016

專為高中生打造的Pre-College項目成功落地,體驗式素質培養幫助學員提前適應海外大學教學模式,順利楊帆留學之旅。

2017

Summer in China項目順利開展實施,來自美國、日本、加拿大、韓國等海外優秀學員在全球化背景下提升中國文化軟實力。

2018

ONPS與韓國明知大學、西北密蘇里州立大學達成戰略合作,3C課程體系模型建成,ONPS全球校園計畫穩步前行。

2019

ONPS合作校區覆蓋北京、青島、杭州、成都、上海、深圳、西安、臺北、首爾九大城市,期待與你相遇。