暑校轉學分方式

ONPS致力于整合優質教育資源,助力學分轉換,幫助更多學生在全球化格局下定位自己的發展。學分轉換對于留學生的重要性不言而喻。爲此,ONPS建立了多種渠道幫助學生實現學分轉換。

項目主辦大學發放成績單

ONPS與多所國內外高校建立了直接合作。這些學校通過ONPS平台來提供多樣化的課程。所有課程均由具備大學授課資格的教授(副教授、助理教授及教員等)教學,成績單由主辦大學教務處直接發放。

受托海外高校發放成績單 (SOR)

ONPS與美國高校建立了SOR合作關系。這使得在中央民族大學學習的學生也能夠獲得美國高校發放的官方成績單。

學術監管

與ONPS建立SOR合作關系的大學負責審核每門課程的內容,同時監督教學過程。主辦大學和擔任SOR角色的大學共同保障這些課程符合學術標准,以保證雙方均可爲該項目發放官方成績單。來自主辦大學及擔任SOR角色的大學的教授、管理人員及教務工作者共同組建學術審查委員會,參與學術審核的過程,出具相關報告,確保教學質量。

更多資訊請諮詢我們的工作人員(微信): onps_faq
ONPS客服微信