暑校转学分方式

ONPS致力于整合优质教育资源,助力学分转换,帮助更多学生在全球化格局下定位自己的发展。学分转换对于留学生的重要性不言而喻。为此,ONPS建立了多种渠道帮助学生实现学分转换。

项目主办大学发放成绩单

ONPS与多所国内外高校建立了直接合作。这些学校通过ONPS平台来提供多样化的课程。所有课程均由具备大学授课资格的教授(副教授、助理教授及教员等)教学,成绩单由主办大学教务处直接发放。

受托海外高校发放成绩单 (SOR)

ONPS与美国高校建立了SOR合作关系。这使得在中央民族大学学习的学生也能够获得美国高校发放的官方成绩单。

学术监管

与ONPS建立SOR合作关系的大学负责审核每门课程的内容,同时监督教学过程。主办大学和担任SOR角色的大学共同保障这些课程符合学术标准,以保证双方均可为该项目发放官方成绩单。来自主办大学及担任SOR角色的大学的教授、管理人员及教务工作者共同组建学术审查委员会,参与学术审核的过程,出具相关报告,确保教学质量。

更多信息请咨询我们的工作人员(微信): onps_faq
ONPS客服微信