西北密苏里州立大学国际暑期课程班正式开放啦!

天啦噜~2019年,西北密苏里州立大学将在西安与大家见面啦!
以后的日子里,在国内就能感受北美大学的教学氛围,结课后还能得到美国成绩单哦。
     
     西北密苏里州立大学于1905年在美国密苏里州建立,校园设计基于密苏里州立植物园,环境清新自然,具有独特的建筑艺术气息,学校设施极为完善,是全美国第一所每间宿舍都设置电脑的大学,被称作“电子化校园”。西北密苏里州立大学拥有悠久的学术传统,开设了文理学院、教育及人类服务学院、商学院、研究生院等,提供语言、本科、硕士和博士课程,设有127个本科项目和40个研究生项目,通过HLC、ACBSP、ACEND等多项认证。
     
     在全美的大学中,西北密苏里大学屡获殊荣,曾获得National Association of College and University Business Officers冠军及有名望的Missouri Quality Award奖项。一直以来,西北密苏里州立大学十分重视培养跨文化交际与国际交流合作人才,为国际学生提供专业支持,安全的环境,优质的学术。