关于我们

     西北密苏里州立大学于1905年在美国密苏里州建立,校园设计基于密苏里州立植物园,环境清新自然,具有独特的建筑艺术气息,学校设施极为完善,是全美国第一所每间宿舍都设置电脑的大学,被称作“电子化校园”。

      西北密苏里州立大学拥有悠久的学术传统,开设了文理学院、教育及人类服务学院、商学院、研究生院等,提供语言、本科、硕士和博士课程,设有127个本科项目和40个研究生项目,通过HLC、ACBSP、ACEND等多项认证。目前在校学生近7000名,学生和老师的比例为20比1, 教职员工为每一位学生提供针对性的指导,保证了所有学生接受到学校关怀。西北密苏里大学崇尚以实际经验为基础的教学,为各专业的学生提供实习、志愿、校内广播站和电视台、校园农场等体验机会,学生因此获得更多专业经验,为全球职业生涯规划做好准备。由教务长办公室和学生活动委员会支持推出的杰出学者讲座,通过个别学科和跨学科主题讨论来改善学术环境。学者、世界旅行者和各自领域的领导者在讲座上分享他们的智慧,见解和经验,为西北校区和周边社区提供听取全球精英人士分享的机会。学校重视学生的人文课程,同时为培养全方面人才,大学校园活动丰富多彩,有各类学术俱乐部、兴趣小组、体育运动俱乐部、互助会等学生团体超过170个,百老汇演出、喜剧、音乐会、嘉年华会更是贯穿全年。

      学校重视培养跨文化交际与国际交流合作人才,为国际学生提供专业支持,安全的环境,优质的学术。针对海外学生,大学还设立了专门的语言中心,为托福成绩达不到入学标准的学生提供英语课程。在全美的大学中,西北密苏里大学屡获殊荣,曾获得National Association of College and University Business Officers冠军及有名望的Missouri Quality Award奖项。西北密苏里大学以让每一位学生每一天都能进步,为学生带来成功为使命,以实现全面性、卓越性兼备的学生体验,成为学生择校首选为愿景,提供奖学金和终身学习的机会,提升学生跨文化交际的能力,让学生学会团队协作,教会学生尊重和正直,培养学生战略性思维,让学生成就卓越。

      2019年西北密苏里州立大学国际暑期课程项目落地中国上海、深圳、西安,开设一系列符合国际学术标准的精品课程,由本校教授和其他高校优秀教师参与授课,力求为中国学生和国际学生带来更好的国际暑期课程体验。