• 首页 /
  • 新闻 /
  • 七夕你想脱单,而我却想让你成为校园大使

七夕你想脱单,而我却想让你成为校园大使 2017-08-29

七夕你想脱单,而我却想让你成为校园大使


七夕的噱头

早已经开始满天飞了

有人在等另一半的惊喜

有人在等另一半

而我们在等你


ONPS又开始招校园大使啦


如果


你有活力,你有梦想

你勇于挑战,敢于创新

那就加入我们吧

这里是为年轻的你打造的先锋职场


WHO WE ARE

 


ONPS国际教育平台(以下简称ONPS)成立于2010年,现已发展成为大中华地区国际暑期教育的领军者,也是唯一一家合作大学横跨海峡两岸、学分认可度覆盖美加数百所高校的国际教育平台。学生可利用4-5周的时间在ONPS合作院校内完成标准课程并获得学分,合作院校均获CDGDC&WES双重资质认证,转学分有保障;帮助留学生提前毕业,省时省钱,赢在职场人生第一线。



WE DO CARE

 


你的性别年龄 特长专业工作经验宗教信仰……我们统统不在乎!


我们只在乎:

  1. 拥有演讲力、策划力者、领导力优先考虑;

  2. 为人诚实正直、富有热情、积极主动、有高度的责任感;

  3. 出色的沟通技巧和团队合作精神;

  4. 在学校中人缘较广,具有一定的影响力及组织协调能力(有参加学生会及社团经验者优先) 。

WHAT WE OFFER

 


●享受有竞争力的薪酬待遇和轻松惬意的工作氛围;

●将接受全方位的自学、培训和绩效评估;

●国内国外企业的实习机会;

●职业规划指导,与近百位企业CEO交流机会;

●获得开放资源,有机会获得常春藤名校教授推荐信世界五百强企业参观和实习的机会;

●每年都会举行校园合伙人的年会,结识更多志同道合的伙伴,获得更多资源。



U WILL DO

●工作时间:2017-2018 学年

●工作地点:你所在的大学

●职位简介:

ONPS校园合伙人将配合ONPS国际教育平台营销团队,在校园社团、社交网络和北美校园内开展推广工作。工作中的实践和挑战不仅能提升个人的沟通和社交能力,还能收获更广的人脉。通过团队的磨合与不断学习整合资源,为将来的人生聚合更广的资源。


●具体工作内容:

  1. 开展ONPS国际教育平台的校园推广工作;

  2. 北美市场活动策划、组织及实施;

  3. 解决所在校园学生针对暑校疑问的相关咨询;

  4. 在所在校园辅助学生完成审核课程、转学分的工作;

  5. 将来在就读大学成立ONPS国际教育平台学生校友会;

  6. 与北美各大学生、社团组织建立合作。



U WILL GAIN

●充实丰富的校园生活。在学习的同时得到一份可自我提升的工作机会。同时,ONPS还将不定期举办校园合伙人派对,让你结识更多志同道合的朋友,共同奋斗、交流思想,拓宽视野及人脉。


●一段难忘的工作经历。校园合伙人的工作让你可以亲自带领团队,还会不定期的组织各种市场营销、团队建设及社会化媒体推广等方面的培训。同时ONPS将为每位成员提供工作证明,充实你的简历,提升你未来找工作、面试时的竞争实力。


●积累更多的人脉资源。工作中与北美名师、世界500强企业高管面对面接触不仅能提升个人的沟通和社交能力,还能收获更广的人脉。表现优异的校园大使将会获得来自北美名师、Career Program嘉宾及ONPS暑期学校平台的联合推荐信,你的卓越人生从此开始!


●优先获得教授TA或MA的机会。优秀的校园合伙人将被优先考虑选拔为教授的学术助理(TA)或ONPS国际暑校学校管理助理(MA),有机会与世界著名教授深入沟通交流,为工作面试/研究生申请提供了宝贵经历。


如果您有梦想,如果您对未来充满激情,如果您拒绝平庸,敢于挑战自我,那么,加入ONPS,迈向您职场的第一步,这里将是您快速成长,实现自我价值的平台!这是一个挑战自我、磨练自我、成就自我的地方,在ONPS月薪过万将只是一个起步!



优秀校园大使感悟



周子博

现任职位:ONPS副总裁,北美市场部总监

曾任UIUC校园大使,ONPS大区经理


我是2011进入伊利诺伊大学香槟分校开始的大学生涯,读的是精算专业。那年暑假在ONPS青岛校区上的课,当时还没有很多人知道暑期学校是什么,我也是自己在网上搜到的,那年我跟我两个好朋友一起来到青岛,五个周的课程,我上了四门,转回的20个学分已经完爆一学期的工作量了。然后课上到大约第三周左右,我觉得项目还不错,于是就跑到办公室,要求做UIUC的校园大使。


我记得当时ONPS就已经有二三十人的校园大使团队了,我进入ONPS市场团队一方面是因为刚才说到的觉得项目不错,可以实实在在对学生提供帮助,回国上课转学分对时间金钱都是很大的节省;其次也确实是觉得到了美国,大学除了读书应该做点别的有意思的事情。后来事实证明,我的决定是正确的。


所谓校园大使,主要是配合暑校项目确认本校转学分政策,通过自己的宣传让更多的人知道可以回国修学分,这一点一直没变化。我记得上完课暑假回去后,就开始准备,当时还叫了我的一个大一的朋友一起,开宣讲会,谈中餐馆,给同学做服务,跟学校洽谈转学分事宜,忙的真是不亦乐乎。


我做校园大使的第三个月吧,当时市场部中部大区经理因事离职,有了职位空缺,刚巧我又是个有各种想法,总是不断向我所在大区的区域经理提工作建议的人,于是就被提名做中部区域经理。然后就在我做中部区域经理的期间,遇到了一个不大不小的危机:当时一个同行因为自身运作模式问题,被美国中部的一个大学发现学术造假,导致了美国中部bigten的学校对暑期学校出现质疑,而bigten的这些学校基本都在我的大区,那时我们已经有大量学生报名了,于是我就带着我们大区的校园大使一个个的帮学生解决问题。那时候,我们每个人都不是为了多有一点收益去工作;而是真真切切的为了对学生负责,为了兑现承诺去工作。那是我第一次意识到,暑期学校的项目可以影响很多人,也可以帮助到很多人。对我来说,一份工作的意义就在于,能不能创造出价值。




Grace

Baylor University

我成为校园大使最大的一个原因就是希望因为我的宣传和扩散,更多在贝勒留学小伙伴能够知道世界上还有暑校这种造福世界、造福所有在外留学的莘莘学子们的机构~再有我本身就是个非常喜欢交朋友,交际并热心帮助别人的孩纸,所以我有信心在我的大力推广下,一定会帮助ONPS一起造福更多的在国外大学因为学习科目苦苦挣扎的孩纸们~ 


在之前校园里给大家开的宣讲会中,好玩的事真的好多好多~ 比如有一回,原本我做好准备去宣传ONPS 国际暑期学校的,结果真正给伙伴们开会的时候就发现,其实这并不是个只关于ONPS的宣传会,而是一个关于大学四年怎样survive的会议。我感觉自己真的是当了回guidance counselor 解答了各种上什么课好,什么老师好,什么课要在外面转,在ONPS上课的经验等等。哈哈不过还是很开心的,我在考虑我以后要不要去当一名真正的咨询师去~ 


快来加入ONPS北美校园合伙人团队


高颜值ONPS校园大使HR等你来撩

时刻准备着脱单