北美留学生必读 2016-01-29


你是否徘徊在杀手课和杀手教授之间?你是否深陷在变态课程和课程极低通过率的魔咒之中?您是否被文学、历史等课程的大量写作而折磨的心力交瘁。你是否打算一个假期转16个学分,赚足学分,毕业计划可控......

什么是暑期学校?
在长达三个月的暑假里,学生为什么不可以在暑期继续上课呢?这一思想起始于1871年美国哈佛大学,也就开启了暑期学校(Summer School)的教学组织形式。之后暑期学校的优越性逐渐被美国高校所认识,都开设暑期课程。在中国,ONPS国际暑期学校平台引入这种教学模式,让北美留学生可以暑假回国修学分,将学分转到对应北美大学。
ONPS用实力说话,做最好的国际暑期学校平台
创建于2010年的ONPS国际暑期学校平台,现已成为大中华地区国际暑期学校平台中的实力派。高端的学术体验、精英化交流平台加上超炫酷精彩暑假活动,每年吸引了数以千计来自美国和加拿大的学生汇聚在ONPS。五年间,ONPS已帮助3000多名同学顺利完成学分转换。2014年,ONPS通过不断提高教学标准,不断提升学生体验,招生人数全国遥遥领先,得到了中国教育部以及海外名校的巨大肯定与支持,逐渐成为北美留学同路人值得信赖的国际暑期学校平台。
更值得一提的是,ONPS也是国内高性价颇高的国际暑期学校平台,相较于国外大学动辄上万美金的学费,在ONPS,只要不到五分之一的费用,就可以获得纯正北美学术体验。