了解ONPS国际暑期学校平台 2016-01-29

ONPS?
不仅仅是一个暑期学校平台,而是一个最佳留学夏日方案的创造者!


2014年大中华区招生规模最大的暑期学校平台
ONPS国际暑期学校平台始建于2010年,先后帮助大中华区5所高等学府建立世界标准的国际暑期学校项目,已有超过2000名来自全球的学生参与,学分获得北美超过300逾所大学认可。

大中华区唯一横跨海峡两岸的国际暑期学校平台
ONPS国际暑期学校平台的校区互动政策,让学生可以在同一个暑期体验来自海峡两岸不同的学术氛围与生活环境。

校区选择最多的国际暑期学校平台
想让你的暑期学习离家更近?想要体验不同的学术与生活精彩?ONPS将会与更多满足教育部或WES认证条件的大学合作,在更多魅力城市为你打造同一个难忘的ONPS留学夏日。

转学分最有保证的国际暑期学校平台
作为每个项目的平台管理方,ONPS国际暑期学校不介入每个校区的教学管理,举办大学会严格按照本校学术标准结合国际化师资经验,充分保证学术严谨及成绩真实。参与学生最终会获得举办大学教务部门颁发的成绩证明。

所有校区最先全部通过教育部认证的国际暑期学校平台
作为平台式国际暑期教育的先行者,ONPS国际暑期学校平台开创的模式得到了国内外权威认证部门的认可。ONPS国际暑期学校平台内的合作大学全部首批得到了中国教育部学位与研究生中心(CDGDC)及美国World Education Services(WES)的认证。ONPS提供的北美大学提前审核协助服务、中国举办大学开具的官方成绩单、中美两大最权威机构的成绩认证成就了ONPS高效准确的学分转换体系。

课程选择最多的国际暑期学校平台
每年开设超过120门课程,课程涵盖经济(Economics)、商科(Business)、社会科学(Social Science)、人文科学(Humanities)、非西方类(Non-western)等北美大学核心课程,且所修成绩不会影响学生在北美大学的GPA

教授团队最大的国际暑期学校平台
每年超过40名来自北美名校的教授来华任教。在ONPS,你将结识来自世界最顶尖学府的教授,诸如哈佛大学、耶鲁大学、杜克大学、圣路易斯华盛顿大学等等。学生不仅可以参与这些教授领衔的学术课程、课题研究项目及商业真人实战,更有机会从这些经历中获得他们的推荐机会。在ONPS,已有超过百名精英学生通过名校导师推荐获得世界顶尖大学及世界500强企业的录取。

我们的之最还在继续


一键了解ONPS国际暑期学校平台