关于我们 2015-12-29

      创办于2010年的ONPS国际暑期学校平台(以下简称ONPS)现隶属于北京森培未来教育科技有限公司,是亚洲国际暑期教育的先锋项目平台,现已成为大中华地区乃至亚洲地区最具实力的国际暑期学校平台。ONPS为国内合作院校搭建标准化美式暑校项目并负责项目管理运营及国际市场的推广工作。各合作院校则利用自身多年办学经验,秉持“积极借鉴、优势互补”原则,全权负责暑校项目教务教学工作的开展及监督。同时,双方合作建立暑校项目组,管理暑校项目其他相关事宜。ONPS一直致力于融合北美与国内领先的高校教育资源,搭建起链接世界知名教授学者、国内知名学府、全球精英学生群体及世界500强企业的尖端暑期教育交流平台。经过7年的实践与探索,ONPS独有的庞大北美乃至全球高端师资数据库、遍布北美百余所院校的校园大使网络以及成熟的暑校项目管理运营体制都使得ONPS无论在院校合作、市场推广、管理运营等各方面呈现出专业姿态与国际水准。ONPS欢迎来自北美及世界各地的朋友前来与我们一同分享知识、体验文化、交流思想。

      ONPS合作院校的教学团队由来自哈佛大学、耶鲁大学、剑桥大学、斯坦福大学、麻省理工大学等世界顶级名校与国内知名学府的教授组成;授课类型包括学分课程、非学分课程及写作课程,全面涵盖经济(Economic)、商科(Business)、社会科学(Social Science)、 人文科学(Humanity)、非西方类(Non-western)等学科领域;课程学分已被超过376所北美院校认可。2011年至今,共有6000位来自中国、美国、加拿大、德国、泰国、韩国、中国香港、中国台湾的优秀学员参与其中。

      2011年,ONPS携手青岛大学成功邀请到11名来自英国剑桥大学、美国哈佛大学、麻省理工学院、威斯康辛大学麦迪逊分校、俄亥俄州立大学等世界顶级学府的教授参与授课,迎来了首批近30所北美大学的近200名学员。2012年,ONPS与青岛大学、西南交通大学、暨南大学建立合作关系,各校区开设了40余门北美学分课程供学员选择。2013年,中央民族大学、台湾辅仁大学强势加入,ONPS成为大中华地区唯一一家横跨海峡两岸的国际暑期学校平台,为学员甄选校区提供了更多元的选择。2014年,ONPS合作院校的课程学分已被超过350所北美院校认可;同年,ONPS的合作院校全部获得中国教育部CDGDC官方认证及世界权威教育认证机构WES认证。2015年,中央民族大学、青岛大学、成都电子科技大学、台湾辅仁大学四大合作院校并驾齐驱,开放校区数量达到大中华地区暑校项目之首。2016年,台北科大来袭,四大校区携手名校教授让学员在与世界精英的对话中走向卓越!2017年,上海大学、桥水州立大学倾情加入,北京、青岛、成都、上海、台湾五大城市,七所校区,我们期待你的加入。2018年,中国计量大学、苏州大学、桥水州立大学(深圳校区)重磅来袭,八大城市,八所校区,带您领略不一样的暑校生活!

      此外,ONPS还为学员精心设计了丰富多彩的非学分课程及学员俱乐部活动项目,如职业规划、文化专题、名企讲座、电子音乐节、摇滚、街舞、马术、帆船等,为学员的课余生活注入了更多精彩元素。

      ONPS职业规划项目(Career Program)专为志在拥有全球化视野与领袖精神的学员所设计,内容涵盖技能培训、职业发展课程、创业设计大赛等,以帮助参与学员丰富行业知识、积累职业经验。

       ONPS文化专题项目(Culture Program)设有文化之旅、文化讲座等内容,已成为国内外教授及学员了解华夏文明的窗口。

       ONPS学员俱乐部活动中的电子音乐节、破冰派对、沙滩美食派对、毕业舞会等,为学员与教授的课外深度交流搭建了开放的平台。